Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 21:50   #12
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28627 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28627 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28627 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28627 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28627 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28627

По умолчанию Ответ: Morris Corti, Eugenio Lamedica - I Rock I Sweat I Dance (Original Corti Mix) [2009]

Цитата:
Сообщение от starikkk Посмотреть сообщение
А как не гнуть если минимум 15?

1. специально благодаря моей инициативе в нашей ветке сделали минимум для трека 5 вместо бычных 15ти. ты же гнёшь все 30. за трек который по моему мнению не плох, но не более.

Цитата:
Весело! Фреш превратился в форум где только комментят а качают из других мест))) 4 положительных отзыва, 7 "спасибо", 1 закачка за которую дают фреши и 3 голда бесплатно))) Смысл теперь сюда что то лить?

2. продолжая сказаное выше. положительные отзывы от тех кому более менее понравился. но видимо не на столько чтоб скачать.
спасибы от хороших людей за проделанную тобой работу.
1 скачавший - видимо кого то зацепило...

Цитата:
Смысл теперь сюда что то лить?

3. тебя никто в принципе и не заставляет заливать ))
фреши зарабатывать можно по разному. можешь просто коментить и ставить оценки как это делает вован.
и по поводу цен - поставил бы все 250 фрешей за трек и возмущался бы что ж никто не качает.
просто каждый трек стоит своих фрешей... этот на мой вгляд не стоит 30ти )). но это моё личное мнение )
Jody Nox вне форума