Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 13:29   #2
Неактивирован

Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях
Уровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордиться~3258

По умолчанию Ответ: Depeche Mode,Max Creative,Angel Stoxx[2009]

Первый показался через чур жестким и хаотичным, я не любитель такого....
Второй на мой взгляд монотонный и не интересный...без изюминки и эмоцианального развития в треке....
Третий хоть и звучит поинтереснее предыдущих но все равно я ограничусь прослушкой=)
Четвертый тоже не в моем вкусе...да и вообще работы макса не нравятся мне...
А вот последний!!!!!! Это ты отжог!!! Трек превосходный...Красивый и мелодичный...я бы даже сказал космический...Его и забираю...Пригодится сегодня утром=)))
А вообще спасибор большое за ознакомление и проделанную работу=)))
PetrozavodskDJ вне форума