Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 02:26   #9
Неактивирован

Поблагодарили 5936 раз(а) в 276 сообщениях
Уровень респектов у sparky составляет 2341 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у sparky составляет 2341 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у sparky составляет 2341 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у sparky составляет 2341 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у sparky составляет 2341 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у sparky составляет 2341 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у sparky составляет 2341 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у sparky составляет 2341 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у sparky составляет 2341 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у sparky составляет 2341 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у sparky составляет 2341 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у sparky составляет 2341 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2341

По умолчанию Ответ: Alex Armes & Scott Anselmo - Painkiller (Thomas Penton Remix) [2009]

Цитата:
Сообщение от DJ Puzzo Посмотреть сообщение
стиль указан неверно

https://www.beatport.com/en-US/html/...rackId=955003#

денис а ты послушай трэк и всё будет гуд тэк с помесью прога я слышу хорошо и тэка тут больше а писать могут многое )))) тот же порт пишит прог хотя там клуб хаус !!! или прог а там транс !!! ну думаю ты понимаеш о чём я !!!
sparky вне форума