Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 22:05   #6
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Harisma - Tribal Party (Original Mix) [2009]

ААААААААААААААААААААААА!
РЕБЗЯ ! КАК Я ВАМ БЛАГОДАРЕН!
Эта тема мною давно любима.
Чёт вы затянули.
Вот я тоже могу себя отнести к стороне противника электро, но это что-то из ряда вон выходящее! И совсем даже не из-за пьяни (кот. просто фантастична). Сама композиция с этим чарующим вокалом и этим вроде уже забитым в усмерть Дэйв Дарэловским запилом так чиста и свежа и глубока.
Хочеться не колбасить , а так притопывая качаться кружа головой. Тема очень сильная. Будет юзана в микс в ближайшее время.
ПС
Кстати познакомился с творчеством Генадия Адаменко (G.Adam) после того знакомства с этим треком. И даже постил трек на фламинго, который считаю лучшим ремиксом из известных. И даже правил её , чтобы пустить в дело. Вообщем таланта проекту не занимать. СПАСИБО огромное.
Вопрос . Почему до этого он значился от G Adam ?
ARTyoma вне форума