Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 16:21   #6
Деактивирован

Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях
Уровень респектов у RebelliuM составляет 110 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у RebelliuM составляет 110 - имеет захватывающую ауру~110

По умолчанию Ответ: [2step/garage] Wideboys, Artful Dodger, Bump & Flex, Ed Case etc | 21 tr

Цитата:
Сообщение от djscratch Посмотреть сообщение
Давненько не встречал тустеп.Спасибо чувак за красивую музень!Возьму для себя несколько.

Согласен, 2step затёрся в потоках коммерциализованного electro, затемнённого drumandbass'а и вкрадчиводепрессивного minimal'а. НО, он жив, жив пока солнце встаёт по утрам даря радость и Истинный Позитив; жив пока плещатся волны, разбиваясь о песчаный берег и гранитную гальку; жив, пока ускоренно бьются сердца, бьются не от химически повышенного содержания адреналина, в перемешку с синтетическим эндорфином, в крови, а от светлого и красивого чувства... Любви. Именно любовь является основным цветом 2step'а. Радость и счастье составляют garage. =)

З.Ы. Ничего не имею против dnb, electro & minimal, просто переизбыток этого продукта ощущается в полной мере... сам слушаю, но радости, которую испытал, когда впервые услышал Mylo - Destroy Rock & Roll (Tom Neville remix) или Aphrodite - Stalker, больше не ощущаю....

Цитата:
Сообщение от Scopar Посмотреть сообщение
В другой раздел - это во-первых, во-вторых смысл делать такой огромный пост, когда большиство треков в низком качестве, форум же не резиновый!!! Главное - тщательный отбор!!! Мы же здесь тоже не просто так!!!

В какой раздел? 2step и garage ближе всего к House'у и Breakbeat'у, но содержание поста никак не ассоциируется с ломанными ритмами и тяжёлыми бочками breakz'а....По-этому воткнул сюда. А в раздел Club & Dance отправить рука не поднялась... Ну не подходит мой пост под формулировку: Вроде танцевальная... Неуверены в стиле? .... Просто я ЗНАЮ...
Форум говоришь Не Резиновый?! Ну дык да, по-этому и треки весят не много, чтобы его не растягивать... да и все в одном посте.... по-моему НЕРЕАЛЬНО ЛАКОНИЧНО!!! =))) Cheerz!

Последний раз редактировалось RebelliuM, 22.10.2009 в 16:21. Причина: Забыл следж поставить на закрытии кода
RebelliuM вне форума