Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 20:49   #6
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордиться~2707

По умолчанию Ответ: D.I.P Project - Тайная Ночь [2009]

Цитата:
Сообщение от Sweet Jam Посмотреть сообщение
Добавил год к треку,что бы стало легче..

elecko,тут нету "попсы".Напоминаю,вы находитесь в "Поп клубе".
Не путайте нас с зайцами и прочим мусором.

Не знаю,ребята...Чет я пока на "Медленно" застрял,не идут мне по-вкусу Ваши работы..Эта вообще на "Румынов" ритмы похожа..Оставлю тут..

Пасиб, да Румыния нас вдохновила, не скроем, но идеи все же в гармонии и мелодике наши, как когда то было с нашими хорошими друзьями группой LASGO, вообще Инна - а точнее ее саунд-продюсеры, молоццы, вернули былой танц пол и интегрировали новый звук и былую мягкость, кстати основной проигрыш был придуман мной за долго до появления Румынии, это 1998 год, наш трек So like a movin?!, совпало, видимо пришло время издать его, пусть народ сравнивает и делает выводы, нам все же приятно что наконец можно показать идею!

Что совсем не вдохновляют наши треки? почему?
DIP Project вне форума