Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 21:01   #9
Модератор

Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2195

По умолчанию Ответ: D.I.P Project - Тайная Ночь [2009]

Цитата:
Сообщение от DIP Project Посмотреть сообщение
Пасиб, да Румыния нас вдохновила, не скроем, но идеи все же в гармонии и мелодике наши, как когда то было с нашими хорошими друзьями группой LASGO, вообще Инна - а точнее ее саунд-продюсеры, молоццы, вернули былой танц пол и интегрировали новый звук и былую мягкость, кстати основной проигрыш был придуман мной за долго до появления Румынии, это 1998 год, наш трек So like a movin?!, совпало, видимо пришло время издать его, пусть народ сравнивает и делает выводы, нам все же приятно что наконец можно показать идею!

Что совсем не вдохновляют наши треки? почему?

Не ну почему,совсем)))"Медленно" я выделяю в Ваших последних постах всегда!Считаю,это пока первой и яркой как для меня работой,сделанной от души.Понимаете,может еще играет тот фактор,что раньше от Вас были работы с группой "Инфинити" и ее вокал больше скажем так был гармоничем с Вашим саундом. Вокалистка не хочу сказать,что плохая..Но некоторые места нужно больше вытягивать..

Вот в работе "Медленно",вы открылись на полную,а в этих последних,как-то без изюминки работы.Нету в них огня что ли..Пока в таком ракурсе вижу.Но в любом случае надеюсь,вы еще порадуете бомбой какой-то