Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 21:09   #10
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордиться~2707

По умолчанию Ответ: D.I.P Project - Тайная Ночь [2009]

Цитата:
Сообщение от Sweet Jam Посмотреть сообщение
Не ну почему,совсем)))"Медленно" я выделяю в Ваших последних постах всегда!Считаю,это пока первой и яркой как для меня работой,сделанной от души.Понимаете,может еще играет тот фактор,что раньше от Вас были работы с группой "Инфинити" и ее вокал больше скажем так был гармоничем с Вашим саундом. Вокалистка не хочу сказать,что плохая..Но некоторые места нужно больше вытягивать..

Вот в работе "Медленно",вы открылись на полную,а в этих последних,как-то без изюминки работы.Нету в них огня что ли..Пока в таком ракурсе вижу.Но в любом случае надеюсь,вы еще порадуете бомбой какой-то

Радует такая критика, спасибо. Порадуем, каждый найдет для себя работу, скоро будет совсем интересно - ОБЕЩАЮ
DIP Project вне форума