Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 14:27   #10
Неактивирован

Поблагодарили 6140 раз(а) в 235 сообщениях
Уровень респектов у admpr составляет 112 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у admpr составляет 112 - скоро станет знаменитым(-ой)~112

По умолчанию Ответ: Deviance - Fellatio [2009]

Что могу посоветовать, отключить винт (если на нем расположена система то ни в коем случае не удалять ненужную инфу и поменьше его включать как таковой) так как последующие отложения в кластры затирают инфу уже удаленную (пример пирамиды.. верхние уровни самые восстановимы, порядком ниже уровни уже имеют проблемматичность).
если папка была вырезана, ни что тебе не поможет, разве (не надеюсь даже) ежели было у тебя было теневое копирование включено либо бекапы настроены (не системных файлов.)
тулзов на самом деле полным полно по восстановлению удаленных файлов. но.. размер папки внушает с моей стороны уверенность восстановление не более 30-35 % инфы.. (смотря сколько включался после удаления, производилось ли удаление файлов поверх, и еще рада прячин).

кстати.. размер логического диска изменился после удаленния? а то были случаи перемещения папки незвестно куда ( поиском прошерсти наличие папки на всякий случай).
по восстановлению могу посоветовать
ActiveFileRecovery
Active@ Undelete
EasyRecovery Pro последней версии.
по крайней мере они мне на работе всегда и под рукою и помогали
перечислять тулзы под linux ядром не буду, нужно соответствующие знания как ими пользоваься.
Acronis BOOT cd есть там немало утилит...
Все, удачи в восстановлении.. и используйте теневуху хоть иногда.

Последний раз редактировалось admpr, 04.11.2009 в 14:38.
admpr вне форума