Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 23:12   #9
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Artemil - My Imotsii My Memories Were Only There Forever [Progressive] [2009]

НУ что могу сказать. Очень хорошая работа. По сводке всё отлично.
Умеренно , выдержанно, с изюмом. Некоторые треки любимы. Материал мне такой очень интересен.
С 14 на 15 не особо вписывается. Выбивается из картины такая смена. Но это мелоч.
Единственный недостаток. Ты так увлечённо всё это делал и с излишним трепетом к трекам, что общая картина микса выглядит размазанно. Они все в одном впринципе настроении и на полтора часа смотрится растянуто. Ну это субьктивно.
Но моя оценка пять.
ARTyoma вне форума