Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 19:36   #12
Модератор

Поблагодарили 103827 раз(а) в 16525 сообщениях
Уровень респектов у Evgeniy составляет 66817 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66817 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66817 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66817 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66817 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66817 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66817 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Evgeniy составляет 66817 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66817 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66817 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66817 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~66817

По умолчанию Ответ: Starseekers - Distant Shore (Release) [2009]

Ой как на Транс то похожеееее))) хотя не похоже,а даже реально Транссс)))

Дебилы из Трекдаун дауны видать)))

SASS, я конечно понимаю что ты без ума от Хауса,но ведь не всё что написано так и есть,ты слушаешь вообще что заливаешь? или так,лишь бы написано было?)))

Это я не в упрёк пишу,полазил в сети так там и Хаус и Транс написано,короче какой то лошара описался или ошибся со стилем,так другие не долго думаю,а верней вообще не думаю кинулись копировать определённые жанры)))

P.S. Хорошо что я так не делаю)) гыггыы)))

P.S.S. ну это точно Транс,хоть убивайте)))

Последний раз редактировалось Evgeniy, 05.11.2009 в 19:46.
Evgeniy вне форума