Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 08:23   #5
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139351 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28639 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28639 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28639

По умолчанию Ответ: Moloko - The Time Is Now [maxi single] [2000]

Цитата:
Сообщение от ayhinda Посмотреть сообщение
Если считаете нужным,можете отредактировать и добавить информации.

вот ты умный... просто капец.

одна из причин по которой я не выкладываю старые релизы десятками в день - это как раз оформление.

на каждый топик уходит 30-40 минут как минимум. буквально суток не прошло как я попробовал ввести правила для оформления старых релизов.
http://freshmp3.ru/showpost.php?p=1555407&postcount=86

я к этому оформлению топика шел 2 месяца... просто решил создать униальный каталог старой музыки в хорошем качестве с эксклюзивными ремиксами и полной инфо по команде и релизу, включая видео...

возможно в ближайшем будущем я не смогу тратить так же много времени на форум как сейчас, но мне все таки хотелось бы чтоб те вещи на форуме, которые появились благодаря мне и развивались так как мне хотелось бы это видеть.

поэтому - будь добр, ели уж выложил релиз - не поленись сделать все как надо. и тогда я его с удовольствием добавлю в список в главном топике... и даже добавлю официальный микс, который не вошел ни в один из релизов.

чуть позже я напишу правила для выкладывания старых релизов в основном топике в главном посте. думаю администрация форума пойдет мне навстречу, чтобы утвердить эти правила.
Jody Nox вне форума