Тема
:
Moloko - The Time Is Now [maxi single] [2000]
Показать сообщение отдельно
07.11.2009, 08:23
#
5
@
Jody Nox
-=FreshRecords VIP =-
Поблагодарили 139351 раз(а) в 3256 сообщениях
~28639
Ответ: Moloko - The Time Is Now [maxi single] [2000]
Цитата:
Сообщение от
ayhinda
Если считаете нужным,можете отредактировать и добавить информации.
вот ты умный... просто капец.
одна из причин по которой я не выкладываю старые релизы десятками в день - это как раз оформление.
на каждый топик уходит 30-40 минут как минимум. буквально суток не прошло как я попробовал ввести правила для оформления старых релизов.
http://freshmp3.ru/showpost.php?p=1555407&postcount=86
я к этому оформлению топика шел 2 месяца... просто решил создать униальный каталог старой музыки в хорошем качестве с эксклюзивными ремиксами и полной инфо по команде и релизу, включая видео...
возможно в ближайшем будущем я не смогу тратить так же много времени на форум как сейчас, но мне все таки хотелось бы чтоб те вещи на форуме, которые появились благодаря мне и развивались так как мне хотелось бы это видеть.
поэтому - будь добр, ели уж выложил релиз - не поленись сделать все как надо. и тогда я его с удовольствием добавлю в список в главном топике... и даже добавлю официальный микс, который не вошел ни в один из релизов.
чуть позже я напишу правила для выкладывания старых релизов в основном топике в главном посте. думаю администрация форума пойдет мне навстречу, чтобы утвердить эти правила.
Меню пользователя
@
Jody Nox
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jody Nox
Посетить домашнюю страницу Jody Nox
Найти ещё сообщения от Jody Nox