Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 04:16   #62
Неактивирован

Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях
Уровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают все~537

По умолчанию Ответ: Пропаганда - Знаешь (full pop version; pop version; minimal version) [2009]

Вот читаю и не удержался- отписываюсь второй раз...Я решил провести эксперимент с этим треком , тот который Фулл Поп вершн )) дал послушать его всем своим друзьям( среди которых,как оказалось, теперь, много любителей попсы)... Вообщем, НИКТО не угадал кто это поет изначально, версия было много, от Инфинити до неизвестных новых звезд и я думаю, Пропаганде это на руку...затем, практически ВСЕ!!! (процентов 85) отметили, что хоть трек и попсовый (а это уже априори ФУУУУ), но (сука) чем-то их зацепил, вокал хоть и синт, но просто чарующий, отлично ложится на такой саунд, а теперь и вовсе наперебой просят записать им этот тренк, надо ли говорить, что у меня он в плеере просто не живет, а властвует...Удачи Пропаганде!! Я, пусть хоть и на низшем уровне, но внесу свою лепту, Я ПОДСАЖУ ВСЕХ на этот трек!!! Надо же что-то слушать и для души...а эта песня как нельзя лучше ласкает мой слух, вот, поэтому, для меня это хит!!! И еще!!! Товарищи Фисуны, Астеро, Баур,Шевцов и другие Сделайте, пожалуйста, крутые ремиксы на этот трек!!! так хочется донести его массам!!! Но для большинства клубов и площадок в таком виде он неприемлем, так может потрудитесь чуть??? ))))))))
djmalikovsky вне форума