Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 16:09   #2
Верифицирован

Поблагодарили 29388 раз(а) в 1569 сообщениях
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15644 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15644

По умолчанию Ответ: Коля Серьга - "Ду-ду-ду - Светку Лободу"

Тэээк тут есть где разгулятся творчеству - предлагаю варианты:
Лий-лий-лий хочу Повалий
оль-оль-оль хочу Тину Кароль
ву-ву-ву буду Аллу Пугачёву
ру-ру-ру в крайнем случае Земфиру
DJ Koza Nostra вне форума