Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 17:48   #19
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Deep Swing - In The Music (Adam K & Soha Vocal Club Mix) [2009]

Цитата:
Сообщение от Rashe Посмотреть сообщение
блин. что же за отзывы такие? а мне вот понравилось! и даже очень. спасибо автору!

Цитата:
Сообщение от Sweet Jam Посмотреть сообщение
Если этот микс и рядом не стоит с оригиналом..Тогда я балерина...В Бабруйске наверное крутят Руки Вверх..Или просто вкуса нету.Автору зачет за качество!

Пара самых адекватных реакций на этот пост! Тречара суперская! С оригиналом ваще считаю нет смысла сравнивать, трек полностью переродился!
VladVegas вне форума