Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 03:48   #5
Верифицирован

Поблагодарили 107123 раз(а) в 9001 сообщениях
Уровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80217 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~80217

По умолчанию Ответ: Avicii & Sebastien Drums - Even (Holdbakk's Swedish Tribute Mix)[Promo]

Цитата:
Сообщение от ARTyoma Посмотреть сообщение
По треку. Конечно же здесь сразу усматривается это европейский склад танцевальной музыки. Коммерческий звук в некоммерческой укладке. Тут либо ты понимаешь и не понимаешь такой музыки.
Топы битпорта состоят из того , что наш братец брать не будет.
Знаечет далее. Вот значит со всей этой маркой тема звучит на первый взгляд примитивна (чего я в ней не усматриваю) и может даже оттолкнуть на восприятие ! НО. Стоит только маленько зачерпнуть это буйство красок , это динамичное развитие , это прелестное звучание , как разум неподвластно самому себе отключает все внешние сигналы и раздрожители внимания оставляя себя только этой музыке.
Вот как-то так я себе это вижу. В защиту и большего понимания всей слушателям.

да уж Тёма...вот ты меня поразил.....я в шоке...!
по треку скажу.....довольно таки интересная вещица....раскачивает...заводит в ритм....есть настроение в произведение...пианино как всегда раскрасило....спасибо....
Vovan вне форума