Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 04:57   #1
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28662 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28662 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28662 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28662 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28662 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28662

Качество релиза 320 kbps NeOn - Money; Улетаешь [2009]

на самом деле эти 2 трека были записаны 2 года назад. а теперь обьясню, почему написал 2009 и почему такой вес.

все дело в том что оба этих трека всё это время пылились на компе в студии у моего друга.
в середине прошлой недели мы сидели в его студии, попивали пивко и общались на разные музыкальные темы. пока я не услышал эти пару треков.

треки сделаны ребятами с моего города. и в студию они пришли пару лет назад записать в качестве один из них. юра сразу оценил ребят и спустя какое то время трек в студии довели до ума. затем второй. но к сожалению вышло так что после такого хорошого начала что то не заклеилось и проект заглох.

а треки так и остались лежать на компе и кроме этого компа никуда толком и не вылезли.

вот такой эксклюзив )))

зы: слушая медляк "улетаешь" мне так и хочется позвонить ребятам и дать в тык за то что затихли. может так и сделаю потом... посмотрю на реакцию форума.

улетаешь - 256kbps.

Последний раз редактировалось SASS, 16.11.2009 в 05:03.
Jody Nox вне форума  
20 человек(а) поблагодарили Jody Nox за этот релиз:
Действия: