Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 04:08   #5
Неактивирован

Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях
Уровень респектов у Kirillovvve составляет 282 - - роза среди колючекУровень респектов у Kirillovvve составляет 282 - - роза среди колючекУровень респектов у Kirillovvve составляет 282 - - роза среди колючек~282

По умолчанию Ответ: Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов)

Цитата:
Сообщение от DJ Frukt Посмотреть сообщение
Спасибо за версию без джингла! эта песня мне напоминает чтото плохое.. и никогда её не слушаю... так для коллекции)))

Почему??? У тебя ассоциации плохие, с детства??? О, что же произошло?... А как же люди, которым ты треки ставишь , а может у них позитивные ассоциации? Что тут будешь делать...Ставить и не слушать?...
Хм , интересно представить, приходишь в клуб, а там, у диджея есть трек, в коллекции, который он не слушает (тк напоминает что то плохое) и тут получается, что он его ставит ( в силу разных причин) . Вопрос : какие эмоции и какое лицо должно быть у диджея в этот момент? Dj Frukt заставил меня задуматься, тк возникают такие моменты постоянно, хотя это должно быть нормальное явление....
Лично у меня на счет этого хита прошлых лет только позитивное ощущение и Вини , я думаю , ещё не остыл от творчества, но законодателем в попсовой части я его давно перестал считать, хотя и слежу за его творчеством. Опять же, явно то, что не он один писал свои треки.
Kirillovvve вне форума