Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 20:07   #32
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Инфинити - Замечталась (original) [2009]

Лёш, у меня наверное как-то обидно получилось высказать свое мнение, раз ты так отреагировал... Нет, я очень люблю нежные высокие голоса, одна из моих любимых исполнительниц - это Maggie Reilly, надеюсь, ты знаком с её творчеством, заслушиваюсь её ранними альбомами целиком... Но в этой песенке прослеживается именно подростковый акцент, чего не скажешь о других ваших последних работах... Это всего лишь мое мнение, вижу, тут много положительных комментариев, значит, просто я её так воспринял! Просто реально Ранетки получились... Ждем ваших новых интересных работ!!! С уважением к вашему творчеству, Александр.
FORCE вне форума