Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 06:46   #22
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139376 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28664 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28664 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28664 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28664 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28664 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28664

По умолчанию Ответ: Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов)

Цитата:
Сообщение от Kirillovvve Посмотреть сообщение
Хм , интересно представить, приходишь в клуб, а там, у диджея есть трек, в коллекции, который он не слушает (тк напоминает что то плохое) и тут получается, что он его ставит ( в силу разных причин)

как вообще можно ставить что то , что не нравится?
если мне не нравится то мне насрать на радиоротации и тех кто этот трек ждет.. я все равно сделаю всё красиво и без него. и вообще я привык на вечере создавать такое настроение у людей чтобы они не танцевали под песни, а получали удовольствие от вечера, от эмоций, от общего настроя...

по треку.. спасибо за безджингловую версию. нравился всегда и гонял. только была вырезка с микса вини.
Jody Nox вне форума