Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 12:37   #26
Модератор

Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2195

По умолчанию Ответ: Vengerov & Fedoroff feat. Дискотека Авария - Модный танец Арам Зам Зам (Remix) [2009]

Цитата:
Сообщение от Путин В.В. Посмотреть сообщение
Бля, я смотрю вы ваще оборзели, 192 вполне хорошее качество, ппц просто, зажрался народ!!!

Мы еще не успели настолько оборзеть..Дело в том,что у нас форум высоких требований как и качества..256 вполне адекватное качество!Чем слушать хрип и другие деффекты при низком.

Sweet Jam добавил 23.11.2009 в 12:38
Цитата:
Сообщение от DjVitamin Посмотреть сообщение
Во-во, и не говори... даже дело не в том что заржрались, а им лишь бы циферька битрейта была повыше, а что там играет неважно - этот трек в отличном качестве с точки зрения звучания!!!!

Виталий,я глубоко уважаю Ваше творчество...Но с Вами не соглашусь.. Я не беру все в подряд..У меня есть свои рамки и предпочтения..А качество выделяю дл себя тем,что оно качество..Звучит приятнее..То что 192 звучит приятнее чем 256 уж не скажите..

Последний раз редактировалось Sweet Jam, 23.11.2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Sweet Jam вне форума