Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 14:11   #6
Неактивирован

Поблагодарили 5518 раз(а) в 201 сообщениях
Уровень респектов у Moonlight составляет 587 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Moonlight составляет 587 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Moonlight составляет 587 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Moonlight составляет 587 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Moonlight составляет 587 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Moonlight составляет 587 - очень, очень хорош(-а)~587

По умолчанию Ответ: Subritual - City Light (PRT Stacho Remix) (Exclusive!!!!!!!!!!!!)

Цитата:
Сообщение от Tekking Посмотреть сообщение
Мне кажется надо наоборот подбадривать человека который начинает старатся а не огорчать его чем то((((

Этот трек не в моем стиле, но ты прав на все 100. Только я заметил что ексклюзивы как не странно выставляют только на лайтовые треки((((( как это не обидно, еще ни разу на форуме не видел что бы в разделе техно кто то выложил какой то яркий минимал техно -эксклюзив, а то одни дипы и хаусы только(((. Здесь эксклюзивом только убаюкиваящая музыка идет, её нигде на дискотеке не всунешь, хочется колбасы какой то - что бы не просто подрывало, но еще и грамотно звучало, вот на такой эксклюзив я думаю спрос был бы большой, и цена во фрешах особо роли не играла бы.
Moonlight вне форума