Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 20:48   #4
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Marc Houle - Salamandarin [2009]

Соглашусь с вами обоими!
Для меня Марк мало понятен. Я не очень понимаю такую музыку, но знаю, что многие от него с ума сходят. Особенно клабберы со стажем,употребляющие стимуляторы, так скажем "активности мозга")))
В общем психоделия, которая, как уже сказал pasha13: "при правильной подаче саламандарин разорвет танцпол".
Лично я считаю, что не только Salamandarin, но и Single Cell сгодится для таких целей.
А вот в остальные не въехал!
searchfortech вне форума