Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 20:10   #32
Деактивирован

Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях
Уровень респектов у pashu25 составляет 129 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у pashu25 составляет 129 - имеет захватывающую ауру~129

По умолчанию Ответ: MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax Remixes [2009]

Это самое отвратительное что я тут слышал и вот даже предположить немогу ,толи мозг у композитора диградировал ,толи это сейчас там на украине модно)))) У меня много друзей там но вот чтоб такое они слушали-да никогда!!!! Это редкосный отстой!!!!!!!!!! Это даже попсой нельзя назвать!!! Кис фм реально в направлении удоя сельхозугодий стало работать если эта компа тампролетала)))))))))))))) А конкретно по трекам- пусть я и школьник и в свои 28 я почти всю жизнь потратил на электронную музыку и все что с ней связанно но такого говна слава Богу в Москве пока не слышал))) А от трека меня воротит потому что более нелепого я не слышал и меня вообще тошнит от подобного так называемого творения.... Извините меня за ... не могу сдерживать эмоции когда такое слышу. Реально в раздел гю..... надо такое чтоб эфир не засорять)))) Кис фм блин))))))))))))))))))))))
pashu25 вне форума