Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 09:00   #37
Неактивирован

Поблагодарили 1024 раз(а) в 56 сообщениях
Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)~842

По умолчанию Ответ: MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax Remixes [2009]

Цитата:
Сообщение от boag69 Посмотреть сообщение
Фишка наверно в том что ни Грув ни скороход не делали переизданий

Представь "Ответ 2009" в стиле электро

А вы уже выпустили оба трека и в сеть и в эфир (правда с более простыми аранжировками). Народ посмеялся и благополучно забыл

И вот год спустя мы видим эти же треки снова, да, ремиксы стали круче, саунд плотнее, но это не те треки которые можно слушать сотню раз

Отсюда и злобные коменты (ну кроме комрада sweet jam - он плотно подсел на mainstream

ПС: Шансон не понравился ни тогда не сейчас, а вод над первой ТОнюхой дружно проорали года полтора назад (кстати это уже 3я реинкарнация?)

ну не стоит всё судить со своей колокольни, ты вот слышал. а кто-то другой быть может первый раз Никакое это не переиздание, вообще не понимаю о чём ты, насколько знаю только эти версии и существуют, просто их не было скомпоновано никогда вот в такой ep,
спасибо за аргументированое мнение - это всегда приятно!))))))

p.s: Грув кстати не Ответ. а другие свои треки переиздавал по сотню раз,
темы из кинофильмов точно помню)))))))))))))
Rave Emo вне форума