Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 16:48   #5
Модератор

Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2195

По умолчанию Ответ: Вика Дайнеко - Мой Ангел (Remix CostaRicaDJ) [2009]

Кто сегодня уши с утра не чистил?!А ну признавайтесь?!

Какое не сходство с музыкой?!Удивляете вы меня господа..Ремикс получился очень красочным,драйвовым и танцевальным.В сопливой версии уж не то было бы..Искал я этот трек.Реально зацепил и убил.Дайнеко реально рвет!И вот почему такие таланты вечно пропадают?!Спасибо за новинку!