Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 08:33   #1
Неактивирован

Поблагодарили 5804 раз(а) в 168 сообщениях
Уровень респектов у RedDeM составляет 1784 - , прекрасное будущееУровень респектов у RedDeM составляет 1784 - , прекрасное будущееУровень респектов у RedDeM составляет 1784 - , прекрасное будущееУровень респектов у RedDeM составляет 1784 - , прекрасное будущееУровень респектов у RedDeM составляет 1784 - , прекрасное будущееУровень респектов у RedDeM составляет 1784 - , прекрасное будущееУровень респектов у RedDeM составляет 1784 - , прекрасное будущееУровень респектов у RedDeM составляет 1784 - , прекрасное будущееУровень респектов у RedDeM составляет 1784 - , прекрасное будущееУровень респектов у RedDeM составляет 1784 - , прекрасное будущееУровень респектов у RedDeM составляет 1784 - , прекрасное будущее~1784

Качество релиза 320 kbps Nick Bridges feat Amanda Wilson - Underneath My Skin (S-Man Fire Mix)

О боже... Я Этого ДОЖДАЛСЯ! Судя по тому что мой вкус редко когда совпадает с вашим вкусом, я думаю этот трек понравится не многим... Но всё-таки я хочу поделиться той радостью, которую я ждал около месяца! Ура! В общем, кому надо, мне не жалко
p.s.: если верить тому что мне ответил сам Ник - релиз этого трека завтра! (т.е. 16.12.09)
RedDeM вне форума