Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 23:42   #14
Неактивирован

Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях
Уровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордиться~1111

По умолчанию Ответ: Artemil - This year,The beginning of a new [ElectroHouse] [2009]

Прива!!! Я как всегда пишу камент прослушав полностю, ласковых слов не скажу, потому-как не люблю электро. Ну значит такс.. начнём - нижний спектр трека - Timbaland feat. Soshy - Mornin After Dark (Wolfgang Gartner Remix) чуток не совпал со-всем миксом и выделяется с общего числа, хоть и не сильно заметно. Также я бы второй трек поставил последним, ну это лично моё мнение По-сведению впринцыпе нету претензий, разве вышеописаного. Что понравилось? А вот что - Mrak & Koba ft.VictorDacoff and Elvira Solovey - Better Life (Van Date Remix) и Jameerah - All Eyes On Me (Bassmonkeys Club Mix) красивый вокал в треках, хочу прог или транс версии данных работ

По-миксу впринцыпе всё хорошо, но я не любитель данного стиля.
Скажу чесно.. слушал твой микс после микса прог и аплифт транса, и понял что звучание электро не просто слабое, а примитивное Не в обиду всем почитателям данного стиля, только моё мнение. Будет новое дай знать.
Спасибо за ознакомление с работами ElectroHouse_а
Alex Accord вне форума