Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 01:11   #21
Неактивирован

Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях
Уровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордиться~1111

По умолчанию Ответ: Alex Accord - Nightly cafe [2009]

Ради интереса открыл куб и посмотрел чтож я такое на пианино повесил, а повесил я эффект хоруса и немножко delay (походу дилэй тут не в тему) он и создаёт ранне отражённое эхо, которое делает такой звук у пианино.
Просто трек делался для успокоения нервов и я подумал что плавный звук с лёгким отражением пианино будет релаксировать, а получилось чуток нетак как задумывалось Спасибо Жека за толковый отзыв!
Alex Accord вне форума