|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕСПРЕДЕЛ!!!!! НЕСИ СВОИ СУПЕР СБОРНИКИ СЮДА АЛЬБОМЫ СЮДА И НАЖМИ ПОЖАЛУЙСТА СЮДА
А МАТ ТАК ВЫЛЕЗ НЕЧАЙНО ПРОСТО НАДОЕЛО....
|
|
 |
|
 |
|
То что тебе надоело, можно решить и нормальными словами, и спокойным разговором. Большими буквами писать тоже не нужно, я вижу и маленькими.
Согласен, что для сборников и альбомов есть свой топик. Может и следует перенести туда. Но, если ты заметил, не я один выкладываю сюда больше 4-х трэков, и замечаний со стороны админов не поступало. Да и я как-то объяснял почему сюда:" Потому что раздел сборники или альбомы никто не посещает".
Давай удовлетворим твоё негодование созданием правила, что релиз больше чем в 4 трэка считается сборником или альбомом и не имеет права быть расположенным в разделе техно. Согласен?
Давай к админам, а не балаган тут устраивать.
При таком правиле возникает вопрос: Раздел "Ссылки" на то и раздел "ссылки", потому что там следует размещать только ссылки, а не композиции... Куда тогда заливать такого рода материал,если выкладывать ссылки на обменники нет желания? Нет, потому что всем подавай свои и возможности скачать один трэк из,например, 20 - нет. И прослушки тоже нет!
Предложение: Создать в разделе Техно подраздел : "Альбомы и сборники"