Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 20:12   #4
Заблокирован

Поблагодарили 881 раз(а) в 48 сообщениях
Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)~416

Уровень нарушений: 6/10
По умолчанию Ответ: rodriguez_jr-esperanza то же

Я РАД, БРАВО, СКАЖИ ЭТО АНДРЮХЕ - ГЛАВНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ МОЖЕТ ОН ТЕБЕ СКАЖЕТ СПАСИБО,НО МНЕ ТРЕК НЕ ПОНРАВИЛСЯ.

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНЕЙ.

good добавил 30.12.2009 в 19:50
Цитата:
Сообщение от Paok Посмотреть сообщение
Трек прокачал уже несколько клубов.... его оценили порядка 300 человек он лайн как собственно любой из моих выложенных здесь треков

ВОТ ЭТО НАДО БЫЛО ПИСАТЬ В КОМЕНТАРИЯХ К СВОЕМУ ТРЕКУ А НЕ ыпрваыр_вывыв.НО Я НА ТАКИИ КОМЕНТЫ НЕ ВЕДУСЬ Я ПРОСТО СЛУШАЮ.

good добавил 30.12.2009 в 20:07
Кстате название у тебя не правильное что то за слово то же.Так нельзя называть треки.

Пример:
Неправильно(rodriguez_jr-esperanza то же)
Правильно(Ian Carey - Keep On Rising (Dim Chris mix) [2009])

ЛУЧШЕ ПЕРЕИМЕНУЙ ИЛЕ ТВОЯ СУПЕР ТЕМА БУДЕТ ДАЛЕКО В КОРЗИНЕ

good добавил 30.12.2009 в 20:12
Кстате ты не правильно назвал свою тему.Научись правильно оформлять свои вложения.

пример:
Неправильно(rodriguez_jr-esperanza то же)
Правильно(Ian Carey - Keep On Rising (Dim Chris mix) [2009])

Лучше переименуй потому что твоя супер тема окажется далеко в корзине и с поталка названия не бери.ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ.

Последний раз редактировалось good, 30.12.2009 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
good вне форума