Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 11:17   #25
Верифицирован

Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8995

По умолчанию Ответ: Spencer & Hill Vs Dave Darell - It's A Smash (Promo CDDA incl. Dave Darell Mix; Spencer & Hill Mix) [2010]

кстати насчет спектров, я скачал второй трек, и ап-конвертировал одним методом, можешь посмотреть спектр, говорит настояwее 320

почему я сделал, чтоб сказать, что спектр далеко не вариант, я никогда так не апконвертирую, но лишь говорю что можно обмануть, и спектр будет выглядеть отлично...

доверяйте своему слуху
delins вне форума