Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 20:26   #20
Верифицирован

Поблагодарили 3428 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущее~2137

По умолчанию Ответ: Dinka & Gabriel & Dresden - Tracking Treasure Down; Roman Shark Private Mashup

Ааааа, я в шоке, 1-й бутлег просто гениален! Молодец Relanium! Отличное сочетание качественного прога от Динки и шикарного вокала от Molly Bancroft, старый хит вновь возродился! Хоть многие тут и нигативно к подобным работам относятся, но я считаю делать бутлеги тоже сложная работа надо же всё правильно подобрать, чтоб вокал подходил к басу и т.д. - и это как минмимум достойно уважения! 2-я работа не очень зацепила, оставлю тут.. в целом пост на твёрдую пятёрку! Спасибо тебе Настя!
OlegFlash вне форума