Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 08:34   #7
Верифицирован

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

По умолчанию Ответ: Vinil - За тобой (Vengerov & Fedoroff Remix) [Extended]

Цитата:
Сообщение от Glebus Посмотреть сообщение
На форуме проходила эта песня, но почему-то найти не могу ее, хотя качал от сюда.

Мне тоже очень знаком трек в поиске сам тоже не нашёл!
Спасибо за полную версию, радио версия у меня скачена 27 Декабря 2009 года
Песня получилась всё-таки супер мега красивая