Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 23:32   #6
Верифицирован

Поблагодарили 10393 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5475

По умолчанию Ответ: Rasmus - In the Shadows (DJ Kopernik radio ; extended mix)

Сегодня день качественной музыки
Спасибо уважаемый Андрей за новинку от DJ'я Kopernik'а
всё понравилось, чем мне нравятся его работы, так это тем что они не похожи на остальные работу Российских диджеев! Респект ему за индивидуальность! это моё мнение
Трек позитивный, вокальный и подходит я думаю для всех клубов в коммерческом направлении