Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 21:38   #32
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: VeeKey & Hakan Ludvigson - Take Me Higher (Ilya Gushin Remix) [2010]

Вот этот трек - БОМБА! Жалко потом от Ильи не слышал треков в таком стиле. Трек просто супер, играл его раньше в кафе постоянно. Скажу вам, девочки в восторге от такой композиши. Чудный вокал, неописуемая музыка. Все подобрано отлично, трек как единое целое.
Хочу выразить огромную благодарность Илье за этот трек. И Андрюхе за напоминание

Цитата:
Сообщение от Alex Accord Посмотреть сообщение
Я эту работку где-то слышал, по-моему у кого-то в миксе

Санек, это наверное в моем. Я его в свой первый микс включал, где то месяца четыре назад
Miku вне форума