Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 21:34   #7
Заблокирован

Поблагодарили 3794 раз(а) в 244 сообщениях
Уровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордиться~1268

По умолчанию Ответ: Groove Junkies feat. Solara - Pulled Me Through (GJ's Elevation mix) [2007]

Цитата:
Сообщение от bms.oul® Посмотреть сообщение
мда... даже слов не нахожу.... поездив летом в 2007-ом по стране, пускай это было Питер-Москва-Краснодар-Анапа-Москва-Питер и ни где не было негатива к такому музыкальному ряду!!!
И чтоб мне кто-то высказал или даже намекнул, что в этой музыке отсутствует эмоции или это просто обыденно................и т.д.
Зато я вижу, какой рейтинг у "некоторых" произведений........капец!!!
Прекращаю занятие о выкладывании композиций!!!

По поводу последней строки - может я и погорячился(иногда эмоции через край выплёскиваются), но вот по всему остальному подписываюсь жирной чертой!!!!!!!!!!!!!!!!!
bms.oul® вне форума