Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 03:07   #10
Верифицирован

Поблагодарили 10392 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5474 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5474

По умолчанию Ответ: Faktor-2 & DJ Pomeha - Сочи (Radio Edit)

А я вообще не люблю эту группу особенно раньше, когда были песни про дворовую тусовку, "Пиво выпью я, со мною все мои друзья" под эти песни напивалась пивом в подъездах 14-17 летняя молодёжь Как щас помню, говорил что под эту музыку не в кайф пить, лучше клубняк
Не в обиду группе, у всех разные интересы в публике
..........................

И теперь по теме
Музыка: - Саня, Ты будуче стать очень знаменитым Молодец ваще!
Песня: - Впервые могу счказать что она удалась, и в ней нету ничего того что бы имело ассоциацию с выше премеро приведённым Вокал конечно знаменит... вспоминаются все песни

Последний раз редактировалось DJ Frukt, 10.02.2010 в 03:13.
Surprise вне форума