Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 12:22   #1
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

Качество релиза 320 kbps Нюша - Не Перебивай (Electro Remix) [Extended Edit] [2010]

Добрый день, уважаемые!

Я вот решил, что трек скорее всего пригодится, а фулла мы по всей видимости не дождемся, так что НАТЕ!

Сел, посидел немножко и наваял. Не то чтобы сильно старался, но вроде получилось ровно и играбельно! Судить Вам!

Но в любом случае нужно попробовать сыграть, чтоб узнать наверняка! Я еще не пробовал, так что гарантий не даю.

Буду надеятся, что кому-нибудь да пригодится!

Комментируем!

PS - Бьюсь об заклад, что авторы трека - нейтринобауровская компашка. В редакторе многое можно подметить...
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Nusha__Ne_Perebivai_(Electro_Remix)_[Extended_Edit]_2010.mp3
(13.16 Мб, Скачиваний: (114//), Слушали: )
DJ Vitalee Mour вне форума