Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 18:31   #55
Заблокирован

Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях
Уровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущее~2218

По умолчанию Ответ: FSHM Project feat Katrin Moro - Julia (Christopher S & Mike Candys Radio Edit)

Цитата:
Сообщение от TbIkBa Посмотреть сообщение
ну канечно же отжил))))щас же модно и круто качать Тони твикера с вайтсайдом в европе они пользуются спросом ахахаха
посмотри во все клубы москвы и не только ..какие привозы у нас......твой хаусворк о котором ты мечтаешь каждый день уже сгнил давным давно и эта музыка не актуальна стала,2 года назад еще да...хотя о чем с тобой говорить если ты даже пишешь и думаешь как ремади до тебя не дойдет никогда пока хаусворк жив

во первых, я уже давным давно изменил звучание.... во вторых я не фанат хаусворкс, и не ганяюсь за треками ремади..... а в третих я не гоняюсь за модой как идиот))
Dj Dmitriy Romanov вне форума