Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 22:02   #6
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Christos Fourkis - Rainbow (Artist Album) [2010]

15 марта должен официально выйти, но слили как всегда раньше. Все это сливается с одного сайта, где сосбтвенно и я ознакамливаюсь с треками. а человек один нехороший сливает все на свой блог, а уж с этого блога релизы уходят по его друзьям
Собственно я и догадываюсь с какого ты сайта взял
Ну а то что ты выложишь, я это знал, ты у нас любитель мелодичного прога
К слову этот релиз занимает сейчас восьмое место в прогрессиве за февраль
Ну а сейчас я слушаю офигенный атмосферный релиз, который выйдет 22 февраля, но это уже совсем другая история
1. Michael & Levan and Stiven Rivic - Angel Dream (Original Mix)
2. Michael & Levan and Stiven Rivic - Angel Dream (Kintar Remix)
3. Michael & Levan and Stiven Rivic - Angel Dream (Retroid Remix)
4. Michael & Levan and Stiven Rivic - Angel Dream (The Stain Remix)
Почаще заглядывайте к нам в тему http://freshmp3.ru/showthread.php?t=151493 и будете в курсе всех событий
Miku вне форума