Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 00:35   #5
Модератор

Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2194

По умолчанию Ответ: Инна - Это Любовь (part2)

Цитата:
Сообщение от MaratMC Посмотреть сообщение
Извините ))) я как бы в музыке не первый день и говорить что аранжировка неудачная не стоит, может кому либо не по вкусу это другой разговор уже, если у кого либо со вкусом)))) есть желание помиксовать я скину капу

Марат, я тоже не первый день слушаю музыку. И ее отбираю. Поэтому, сказал честно, как человек тоже не первый день контактирующий с музыкой. Она не совместима с вокалом..

Вы в праве, безусловно, опровергать это...Это дело в приципе каждого.

Но все же надеюсь, что кто-то сделает хороший ремикс.