Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 10:43   #9
Неактивирован

Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях
Уровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордиться~1111

По умолчанию Ответ: Инна - Это Любовь (part2)

Цитата:
Сообщение от MaratMC Посмотреть сообщение
Я никого удивлять не собирался я итак удивительный

MaratMC добавил 19.02.2010 в 09:58
И ниче я не пытался совмещать, я просто писал этот трек. вы слишком глубоко копаете))) я прекрасно знал что он на массу, и то что народ это схавает я не сомневался))) так что не надо..

Вот собственно из-за этого и вымрет русская музыка. Pink Floyd_ы писали свои песни не для того чтобы народ их хавал, а для того чтобы их слушали и получали удовольствие. Я вчера не хотел даже комментария писать, потому как это песней не назовеш, вокал плавает поверх мелодии, сама аранжировка слабовата, 3-и аккорда, ну и на припеве 4-ый проскакивает, вокалистка местами ноты не дотягивает, такое чуство что трек писал начинающий.. короче перечислять дальше не буду, кавер на рум. Инну не удался. Знаю что найдутся такие кто напишет "супер, тяга, клас и т.д..." Но это уже не адекватные комментарии, а уровень промодж. Поэтому только моё ИМХО.
Alex Accord вне форума