У, как схлестнулись парни!

В принципе, что можно сказать - качать я не стал, и правда очень уж просто и примитивно... По гармонии в целом вроде порядок (если это слово можно применить к трекам с такими пищалками

), только один момент уши завернул, гдето между первой и второй минутой... Если отходить из принципа "народ схавает" - то это конечно да!

Народ даже схавал САЖ - Тёлки с кучей аналогично примитивных ремиксов... Причем хавал долго, чуть не подавился...

Однако, ни в одном клубе я этот трек не слышал, сам его тоже есссно не играл, только на телефонах у малолеток быдловатого вида слышно было... Слышал твои работы, Марат - это не шаг вперед по сравнению с предыдущим творчеством, думаю, ты и сам согласен... Если не согласен - ну, как говорится, только творцу пожинать плоды своего творчества... Ты наверняка на этом форуме для того, чтобы услышать мнение о своих работах + популяризация своих идей, тогда не стоит в штыки принимать наши комментарии... Сама идея русификации этого хита у тебя вполне удачно получилась в первой версии, тут ничего плохого сказать не могу - молодец! Но версия 2 отвернула... Тем более, что уже время на "10 minutes" делать кавер, вполне достойный хит, а ты тратишь время на эти поделки на песню, которую уже забывают...