Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 01:16   #15
Деактивирован

Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях
Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)~458

По умолчанию Ответ: Инна - Это Любовь (part2)

Цитата:
Сообщение от Alex Accord Посмотреть сообщение
Вот собственно из-за этого и вымрет русская музыка. Pink Floyd_ы писали свои песни не для того чтобы народ их хавал, а для того чтобы их слушали и получали удовольствие. Я вчера не хотел даже комментария писать, потому как это песней не назовеш, вокал плавает поверх мелодии, сама аранжировка слабовата, 3-и аккорда, ну и на припеве 4-ый проскакивает, вокалистка местами ноты не дотягивает, такое чуство что трек писал начинающий.. короче перечислять дальше не буду, кавер на рум. Инну не удался. Знаю что найдутся такие кто напишет "супер, тяга, клас и т.д..." Но это уже не адекватные комментарии, а уровень промодж. Поэтому только моё ИМХО.

Я не знаю кого ты хотел показать из себя, написав это сообщение, великого критика или музыкального гения, но ты явно погорячился и тем самым показал таки свою безграмотность...
Покажи мне песни построенные на 8-ми,9-ти аккордах)) смешно неправда ли? если б это была инструменталка какая нибудь, то разговора нет. Ну а тем более в такой стилистике? Так с большим количеством аккордов оно и стилистику то свою потеряет)) Это во первых. Во вторых глупо было писать, что вокалистка не дотягивает, человек занимающийся профессионально вокалом, прекрасно тянущий вживую, для которого не требуются тюны... Это не стена защиты своего проекта, или что-то в этом роде, это вполне АДЕКВАТНОЕ мнение вполне образованного человека)))Вот
Да, а причем тут пинк флойд? )))))) зачем ты сравниваешь вообще нашу эстраду с зарубежной, две абсолютно нерсавниваемые вещи))) Да я уверен, что флойды делали свою музыку не только для того, чтобы люди получали удовольствие, но и для того, чтобы получать моральное удовлетворение от того, что масса слушает..
А откуда ты знаешь как и для чего они делали??? ))) А может ты говоришь так потому что сам схавал?
Да, кстати, как раз-таки кавер на румынку получился))) из всех римейков, которые были представлены, именно мой был на уровне, это не понты это так и есть...
Вобщем, братан, не стоит вот так)) я за здравую критику, но писать "это песней не назовешь" и т.д., глупо, ты просто показал, что находишься всего лишь на стадии музыкального фаната ...

MaratMC добавил 20.02.2010 в 01:16
Цитата:
Сообщение от FORCE Посмотреть сообщение
Слышал твои работы, Марат - это не шаг вперед по сравнению с предыдущим творчеством, думаю, ты и сам согласен... Если не согласен - ну, как говорится, только творцу пожинать плоды своего творчества... Ты наверняка на этом форуме для того, чтобы услышать мнение о своих работах + популяризация своих идей, тогда не стоит в штыки принимать наши комментарии... Сама идея русификации этого хита у тебя вполне удачно получилась в первой версии, тут ничего плохого сказать не могу - молодец! Но версия 2 отвернула... Тем более, что уже время на "10 minutes" делать кавер, вполне достойный хит, а ты тратишь время на эти поделки на песню, которую уже забывают...

Братка, я все понимаю, опять таки скажу, я за здравую критику, но то, что написал муз.фанат в том посте это было лишнее, если человек просто высказывает свое мнение то без разговора, а подача его поста заключалась именно в том, чтобы сказать, что трек гавно, и кто бы что после меня не сказал будет не прав, ну а почитать то, что он написал, вполне необоснованные слова)) и про гармонию и про вокалистку)). не)) так дело не пойдет.
Поверь я не выезжаю на этом форуме, я себе итак и без него имя поднял, я выкладываю свою работу здесь, чтобы тот, кому она понравится забрал, а кому нет - соответственно оставил)) вот и все.
Вот. и когда я первый раз попытался выложить этот трек но не вышло я написал там, что воспринимать этот трек слишком всерьез не стоит, тем более вторую половину песни, так как это делалось дабы доказать недоброжелателям, что это не максим.
Просто вымораживают такие люди, если какой нибудь из маститых евро напишет гавно они примут его с радостью, просто не стоит пытаться принизить что то, когда не имеешь определенного понятия о каких-то вещах...

Последний раз редактировалось MaratMC, 20.02.2010 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
MaratMC вне форума