Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 21:39   #6
Неактивирован

Поблагодарили 25806 раз(а) в 716 сообщениях
Уровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~10834

Уровень нарушений: 3/10
По умолчанию Ответ: Brian Matrix - Seek (Original Mix) [2010]

Цитата:
Сообщение от Greenchik Посмотреть сообщение
Да, трек не вкатил, интересно кому-нибудь он пришел по душе?!?! Думаю нет.

пришёл пришёл, и не мне одному, просто я заметил такую тенденцию, что на данном форуме, такие треки особо не вкатывают, здесь любят коммерцию, и притом русскую, не спорю бывает треки попадуаются неплохие, но здесь всё время как я заметил что коммерция шаблонная (Christopher S. Mike Candys.) пользуется большим спросом нежели какие то оригинальные треки. Коммерция нужна, что тут скажешь, я бы может тоже не поставил даннай трек в клубе, а включил бы Кристоферса, что бы кисы плясали, а данный трек оставлю для домашнего прослушивания !!!
hamsyk вне форума