Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 13:25   #11
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

По умолчанию Ответ: Mason Vs Princess Superstar ; Monte E Fago [2006]

А вот я первый трек обновлю в архиве, а то у меня вбр был. И я не согласен с теми кто считает что только новьё нужно выкладывать, если трек в качестве, оч нравится автору темы и по форуму не проходил, то почему бы и нет. У вас есть глаза, не заходите в тему со старой музыкой если она вам не интересна. Ценник поставлен минимальный, год указан, за что пилить парня? В демагогию о том кто и за что его бы поставил сейчас на тацполе вообще пускаться не буду... ежу понятно что всему есть цена и особенно типа "принципиальным" диджеям))) и как клубы вешаются от тех кто играет только ту музыку которой не более пары месяцев)))) автору темы спасибо.
Chester_Rush вне форума