Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 14:27   #19
Заблокирован

Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях
Уровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущее~2218

По умолчанию Ответ: \Little B. (W.N.S) - И мне не стыдно(DJ Solovey remix)

Цитата:
Сообщение от DJ ARTEM Night Посмотреть сообщение

.... Солидная публика колбасится под солидные треки в солидном гопоревском клубе наверн)))) А солидные треки тоже самое электро тока вокал иностранный)))) ИМХО

Леш, не плохая работка... меня порадовало... все выдержано ровненько, но есть одно но... Задавлен вокал.... Не разборчиво немного, не слышно о чем идет речь

не спорю что тоже самое электо, но не такое..... тоже самое электро должно быть качественно написанно, а не так как здеаь, может и мастеренг неплохой, но вот качества в написании точно нехватает......... могу пояснить, бочка почти сухая, нужно больше перкусии хедсов, и тому подобное, а сам ритм, как бы сказали многие с моей родины, просто еба***ово бес смысла........... короче сельскмй гоп))) это лично мое мнение...)))
Dj Dmitriy Romanov вне форума