Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 19:45   #7
А Д В О К А Т

Поблагодарили 7611 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2899

По умолчанию Ответ: Modjo - Lady (Dan Castros 2010 Re-Edit) [2010]

очень слабо на мой взгляд,считаю что если такие темы трогать вообще , нужно что бы хотя бы как минимум достойно звучало,а то что я услышал не порадовало..спасибо что ознакомил,тройка.
Zhuravlev вне форума