Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 13:28   #8
Верифицирован

Поблагодарили 26438 раз(а) в 688 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8974

По умолчанию Ответ: Teamsters feat. Errol Reid - Feels Like Love (UK CDS) [2006]

Я не помню откуда она у меня, я просто коллекционировал дискографию Авенджеров, и так у меня оказался в свое время весь релиз... Качество очень хорошое, я перед тем как создавать тему, провожу спектральный анализ всех треков, качество данного релиза - оффигенское

Если попадет в список классики , то переведу биографию

спасибо
delins вне форума